• <table id="46ege"></table>
  • <td id="46ege"></td>
    <blockquote id="46ege"><center id="46ege"></center></blockquote>
    <td id="46ege"></td>
  • Синьцзянский производственно-строительный корпус (СПСК)
    Источник : Сайт Хуян | Редактор : | 2019-03-26 18:35:44

    Синьцзянский производственно-строительный корпус (СПСК)

    Пресс-центр СПСК

    апрель 2018 г.

    Синьцзянский производственно-строительный корпус (СПСК) был создан в 1954 году, он располагается на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района, является его важной составной частью. Корпус берет на себя обязанность размещения войск с целью освоения целинных земель и укрепления государственных границ. В корпусе осуществляется особая система управления – единство партии, правительства, армии и предприятий. В подчиняющейся особой зоне мелиорации согласно законам страны и законодательству Синьцзян-Уйгурского автономного района, корпус самостоятельно управляет внутренними административными и судебными делами, является особой общественной организацией в качестве отдельного хозрасчетного субъекта государственного плана.

    Освоение целины бойцами военных поселений и охрана границ являются историческим наследием освоения и охраны границ Китаем на протяжении нескольких тысяч лет. Со времен династии Западная Хань все правящие династии Китая считали поднятие целины и охрану границ важной государственной политикой для освоения пограничных территорий и укрепления границ. В 1949 году Синьцзян был мирно освобожден. Расквартированная в Синьцзяне Народно-освободительная армия для укрепления защиты государственных границ, ускорения развития Синьцзяна, облегчения экономического бремени местного правительства и представителей всех национальностей направила основные силы на строительство и производство, начав масштабное промышленное строительство. 7 октября 1954 г. Центральное народное правительство отдало приказ о том, чтобы большая часть офицеров и солдат расквартированной в Синьцзяне Народно-освободительной армии переквалифицировались на месте, оставили распорядок пограничного отряда и создали производственно-строительный корпус, миссией которого стало объединение производства и военного дела, поднятие целины и охрана границ, таким образом, в истории освоения Синьцзяна была открыта новая страница.

    После основания корпуса его задачей стало освоение целинных земель, укрепления государственных границ и повышение благосостояния народа всех национальностей Синьцзяна. В соответствии с принципом ?не соревноваться с народом в погоне за выгодой? на территориях, прилегающих к границам протянувшейся к югу и к северу от гор Тянь-Шань пустыни Такла-Макан, песков Дзосотын-Элисун и районов с неблагоприятными условиями окружающей среды корпусом была устроена ирригация, были освоены целинные земли, в безбрежной пустыне Гоби были созданы экономические зоны оазисов и зеленые заслоны с плодородными полями, проложенными вдоль и поперек ирригационными системами, сетью лесопосадок и беспрепятственным транспортным сообщением, была создана отличная экологическая среда для социально-экономического развития Синьцзяна и мирного труда и спокойной жизни населения. На базе развития сельского хозяйства корпус начал развивать современную промышленность. Начиная с переработки сельскохозяйственной и побочной продукции, корпус постепенно сформировал промышленную систему, в которой текстильная и легкая промышленность стали основными, также преобладали такие отрасли как металлургическая, каменноугольная, производство строительных материалов, электроэнергетическая, химическая, машиностроительная и т.д. Вслед за этим корпус добился довольно быстрого развития и в других отраслях, таких как образование, наука и техника, культура и т.д.

    ?На протяжении более 60 лет широкие массы кадровых работников корпуса реализуют дух корпуса, основное содержание которого подразумевает ?горячую любовь к родине, бескорыстный вклад, усердное создание предприятий и продвижение вперед?, они помнят о своей миссии, выполняют служебные обязанности, обосновавшись на приграничных территориях и в районах вокруг пустынь Синьцзяна, они развивали строительство, построили механизированную и масштабную сельскохозяйственную индустрию, направляли развитие современного сельского хозяйства в Синьцзяне; учредили первую партию созданных в Синьцзяне промышленных, транспортных, строительных и коммерческих предприятий, чем заложили основу современной промышленности в Синьцзяне; активно продвигают урбанизацию, ускорили процесс строительства городов и поселков в Синьцзяне; всеми силами развивают научные технологии, образование, культуру, здравоохранение и другие аспекты социальной сферы, стимулируют повышение культурного уровня и благосостояния представителей всех национальностей Синьцзяна, в полной мере проявили роль производственных бригад, рабочих отрядов и боевых групп, в результате корпус стал эффективной формой поддержки центром регионов, поддержки внутренними территориями окраин и взаимной поддержки друг друга братскими народами, проявил свою роль в продвижении развития реформ и стимулировании общественного прогресса, а также исполнил свои обязанности по укреплению сплоченности народов, гарантии социальной стабильности, укреплению защиты северо-западных границ и государственного единства. 

    Развитие стремительно продвигалось вперед и не прекращалось, колесо истории крутилось вперед. Сегодняшний корпус, который в момент основания состоял из 175 000 человек, теперь расширился до 3 005 300, в его подчинении 14 дивизий, 9 городов, 10 поселков, 178 ферм и более 2000 рот; корпус имеет подведомственную территорию площадью 7 060 000 км2, пахотные земли площадью 1 372 210 га, более 7000 различных предприятий и 15 публичных компаний;

    обладает 32 промышленными районами государственного уровня, уровня автономного района и уровня корпуса; владеет 15 ведущими предприятиями индустриализации сельского хозяйства государственного уровня и 128 уровня корпуса; располагает 8 ВУЗами обычного типа и для взрослых, 593 профессиональными училищами, средними школами и детскими садами; имеет 197 организаций телерадиовещания, 36 публичных печатных изданий (периодичные издания) различных уровней и типов, 1212 организаций здравоохранения и 20 учреждений научных исследований и технических разработок. Сформирована экономическая система со сравнительно полным набором отраслей, такими как научные исследования, образование, культура, здравоохранение, спорт, финансы, страхование и другие отрасли социальной сферы, а также правоохранительные и судебные органы.

    В 2017 году ВВП корпуса составил 233 млрд 907 млн юаней, что на 8% больше, чем в предыдущем году и на 1,1% выше результатов по всей стране; средний годовой прирост инвестиций в фиксированные активы составил 33,7%; средний прирост общего объема розничной продажи товаров социального потребления составил 19,2%, структура трехсекторной модели экономики была отрегулирована до соотношения 21,6:43,9:34,5; чистый среднедушевой доход населения корпуса составил 29 430 юаней, прирост составил 8,1%;

    чистый среднедушевой доход городского и сельского населения составил 36 730 юаней, чистый среднедушевой доход населения рот – 17 786 юаней, прирост составил соответственно 7,7% и 8,4%. Корпус перешел на этап заметного повышения общих способностей поддержания стабильности и охраны границ, более тесных связей между корпусом и местным правительством, непрерывного здорового социально-экономического развития, очевидного улучшения условий производства и жизни работников и жителей, всестороннего продвижения строгого внутрипартийного управления и постоянного укрепления построения партии, регион все больше становится землей, полной жизненных сил, надежды и представлений о будущем.

    Корпус уже вступил на путь нелегкого продвижения к новым целям. На 7-м партийном съезде корпуса был представлен план развития корпуса на следующие пять лет: во-первых, это всестороннее повышение общих сил. К 2020 году ВВП должен составить 303 млрд юаней, среднегодовой прирост – около 9%, что в 1,6 раза больше по сравнению с 2010 годом. Должна быть сформирована структура развития экономики, в которой ведущей является новая модель индустриализации. Следует и в дальнейшем повышать уровень новой модели урбанизации, вступить на новый уровень модернизации сельского хозяйства, увеличить долю негосударственного сектора в экономике до 70%. Необходимо заметно повысить показательную и направляющую роль прогрессивной культуры, осуществить всестороннее и согласованное развитие экономики, политики, культуры, общества и экологии. Во-вторых, это более очевидное проявление роли корпуса.

    Основа поддержания стабильности и охраны границ становится более крепкой, достигнут прогресс в создании первоклассных народных отрядов, сделан прорыв в перестройке стратегического размещения и пополнении стратегических сил, постоянно укрепляется способность исполнительной и законодательной власти в поддержании стабильности, укреплен механизм поддержания стабильности на границах и осуществления контроля над ними, воссоединена ?шестерка в одном? – партия, правительство, армия, полиция, войска, народ, в дальнейшем будет проявляться роль стратегического поддержания стабильности. В-третьих, это постоянное совершенствование институционного механизма. В основном сформирован институционный механизм для выполнения миссии по поддержанию стабильности и охране границ в новую эпоху, в дальнейшем будет укреплена главная руководящая роль партии, оздоровлены и трансформированы правительственные функции, будут более очевидно раскрыты свойства армии, в основном утверждено положение предприятия в качестве субъекта рынка, полностью освобождены особые преимущества и жизнеспособность развития институционного механизма корпуса.

    В-четвертых, это всестороннее продвижение социального строительства. В основном построена система базовых общественных услуг, заметно повышен уровень выравнивания социального обеспечения, медицинского страхования, жилых помещений и прочих базовых социальных услуг, достигнут стопроцентный охват населения при обучении письменности на государственномязыке, средний срок обучения населения трудоспособного возраста достиг 11,9 лет, в учреждениях здравоохранения на каждую 1000 населения приходится 7 койко-мест, на каждую 1000 стариков приходится 35 мест в домах престарелых.

    Рост чистого среднедушевого дохода населения, постоянно проживающего в городах, поселках и ротах в основном идет в ногу с приростом экономики. Задачи по интенсивной ликвидации бедности выполняются своевременно, ощущение счастья работниками всех национальностей заметно растет. В-пятых, это заметный прирост общего количества населения. Вслед за осуществлением ?Национальной программы демографического развития КНР на 2016-2030 гг.? к 2020 году общее количество населения производственно-строительного корпуса должно превысить 3,5 млн человек. В-шестых, это достижение прорыва в развитии южных территорий. Уровень индустриализации производственно-строительного корпуса в Южном Синьцзяне заметно повысился, ускоренно продвигается строительство городов и городских агломераций, очевидно повышение общих сил, происходит дальнейшее оздоровление системы общественных услуг, совершенствуются людские ресурсы, непрерывно улучшается расположение производственно-строительного корпуса в Южном Синьцзяне, несущая способность, сила распространения влияния и движущая сила значительно укрепились, сформировались институционный механизм и общие тенденции единого планирования продвижения развития корпуса в южном направлении. В-седьмых, это углубленное продвижение объединения корпуса и местного правительства. 

    Предварительно создана интегрированная социальная структура и среда микрорайонов, осуществлена нормализация проведения акции ?Совместно учиться, совместно проживать, совместно работать, совместно защищать стабильность, совместно создать богатство, содействовать контактам, обмену и сближению всех национальностей? и получен долгосрочный эффект акции, осуществлено совместное строительство и использование корпусом и местным правительством инфраструктуры и общественных услуг, в дальнейшем будет усовершенствована система обмена руководящих кадров и талантов, сформировано благоприятное положение, характеризующееся интегрированным развитием экономики, совместным построением и сплетением культур, совместным исполнением обязанностей по поддержанию стабильности, совместным обеспечением сплоченности национальностей. В-восьмых, это всестороннее укрепление построения партии. Установлено ?четыре вида сознательности?, реализована ответственность во внутрипартийном контроле и управлении партией, всемерно проявлена ведущая роль руководителей парткомов всех уровней, роль низовых партийных организаций в качестве боевой цитадели, роль членов партии в качестве передового примера и образцовая и движущая роль руководящих кадров, достигнуты заметные успехи в создании высококвалифицированных отрядов, в дальнейшем будет повышена способность борьбы с коррупцией и перерождением и сопротивление рискам и угрозам, в дальнейшем будет сформирована благоприятная политическая среда. 

    С вступлением в новую эпоху под руководством идей Си Цзиньпина о социализме новой эпохи с китайской спецификой Синьцзянский промышленно-строительный корпус всесторонне воплощает в жизнь идеи XIX Всекитайского съезда КПК, твердо и решительно выполняет стратегию партии по управлению границами и требования к определению положения корпуса, придерживается установки о том, что государственные интересы – это интересы корпуса, общее положение в Синьцзяне – это общее положение корпуса, придерживается единого руководства парткома автономного района, осуществляет единое планирование продвижения ?пятерки в одном? и согласованно продвигает стратегию ?четыре всесторонних аспекта?, придерживается такого основного лейтмотива работы как ?достижение прогресса в стабильности?, всесторонне претворяет в жизнь новые концепции развития, адаптируется к новым реалиям руководства развитием экономики, ориентируясь на основные цели работы в Синьцзяне, концентрируется на обязанностях и задачах корпуса, укрепляет преимущества организации и мобилизационные способности, стимулирует модернизацию системы управления и управленческих способностей корпуса, прилагает усилия для выполнения ?трех главных функций?, проявления ?четырех главных ролей?, непрерывно наращивает общие силы, повышает способности поддержания стабильности и охраны границ, стимулирует интегрированное развитие корпуса и местного правительства, всесторонне углубляет реформы, создает высококвалифицированные отряды, осуществляет всесторонне построение общества со средним достатком, внесет еще больший вклад в строительство сплоченного и гармоничного, процветающего и богатого, просвещенного и прогрессивного Синьцзяна с социализмом с китайской спецификой, где люди живут в мире и радостно трудятся, а также прилагает все усилия для написания главы промышленно-строительного корпуса в истории осуществления ?Китайской мечты? о великом возрождении китайского народа.

    和男室友们一起自慰,男孩子掀女孩子的裙子,男人j放进女人的p视频软件
  • <table id="46ege"></table>
  • <td id="46ege"></td>
    <blockquote id="46ege"><center id="46ege"></center></blockquote>
    <td id="46ege"></td>